A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Ziolo, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Reproducibilidad y repetibilidad en el recuento de microorganismos mesófilos totales como una base para el cálculo de incertidumbre - 2004. Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Peralta Apeseche, J.; Alvarez, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de barras de cereal: un alimento funcional - 2013. Arechaga, J.; Dománico, R.; Falabella, R.; Mones, R.; Murano, M.; Ziolo, J.; Dias Vieira, A.; Cordara, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Influencia de diferentes matrices en el límite de detección de Salmonella spp - 2004. Pozo, L.; Mucchiut, M.; Olmedo, M.; Cattapan, R.; Ziolo, J.; Alvarez, M.