A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Zampatti, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fármaco natural para el papiloma virus - 2007. Dattilo, M.; Murano, M.; Heba, J.; Zampatti, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ozono: Su aplicación en medicina veterinaria - 2004. Bartoloni, V.; Martínez, M.; Zampatti, M.; Puggia, C.; Riquelme, C.; Warcok, M.; Zannoni, V.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Como con distintas condiciones de secado, un fármaco puede cumplir, o no, especificaciones - 2004. Murano, M.; Fernández Am, J.; Santos, L.; Reñones, L.; Vieira, P.; Zampatti, M.; Bartoloni, V.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Lácteos funcionales con alto contenido en CLA : Transferencia a pymes lácteas de origen bovino, ovino y bubalino - 2013. Rodríguez, M.A.; Castelli, M.L.; Zampatti, M.; Gallello, L.; Castañeda, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cresta de pollo: ¿Fuente de ácido hialurónico? - 2007. Zampatti, M.; Heba, J.; Murano, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la concentración del ácido linoleico conjugado (CLA) durante la maduración y vida útil en queso de pasta blanda - 2015. Castelli, M.L.; Rodríguez, A.; Raco, F.; Castells, M.L.; Zampatti, M.; Rodríguez, G.; Palacios, I.; Balán, M.; Olivera Carrión, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estabilidad del producto ozonizado frente a la degradación forzada - 2004. Bartoloni, V.; Martínez, M.; Zampatti, M.; Puggia, C.; Riquelme, C.; Warcok, M.; Zannoni, V.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Relevamiento de actividades de I+D en pymes lácteas de la cuenca matanza riachuelo - 2015. Zampatti, M.; Castells, M.L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Picropodofilotoxina: ¿Una terapia antitumoral selectiva? - 2007. Murano, M.; Dattilo, M.; Heba, J.; Zampatti, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Situación actual del lactosuero en pymes queseras de la provincia de Buenos Aires - 2015. González, M.A.; Castells, M.L.; Combacchini, M.; Zampatti, M.; Rolón, M.L.; Toledo, A.; Cañameras, C.