cerrar esta sección de la biblioteca 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Quality control in milk and different types of cheeses - 2017. Castelli, María Laura
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo - 2017. Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Efecto de la reducción de sal sobre los parámetros fisicoquímicos, reológicos y microestructurales de queso tybo - 2017. Ramos, E. L.; Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Sihufe, G. A.; De Piante Vicín, D. A.; Marino, F.; Zorrilla, S. E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Coupelage de la dominance temporelle des sensations à des mesures hédoniques dynamiques pour l'étude des associations vin-fromage - 2017. Pino, Fernando
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Manual de buenas prácticas: industria láctea: producción de dulce de leche - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Caracterización del queso Tafí del Valle mediante el estudio de un composición y análisis sensorial - 2017. Nieto, I. G.; Karlen, J. G.; Oliszewski, R.; Guzmán, F.; Cisint, J. C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Rapid prototyping of pyramidal structured absorbers for ultrasounds - 2017. Acquaticci, Fabián; Yommi, Maximiliano M.; Gwirc, Sergio N.; Lew, Sergio E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Three-cornered hat method via GPS common-view comparisons - 2017. Luna, Diego A.; Pérez, Daniel N.; Cifuentes, Alejandro; Gómez, Demián
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Improving ham shelf life with a polyhydroxybutyrate/polycaprolactone biodegradable film activated with nisin - 2017. Correa, Juan Pablo; Blanco Massani, Mariana R.; Molinac, Vanesa; Sanchezc, Mariana; Eisenbergb, Patricia; Kainzc, Cecilia
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Protocolo de calidad para Yogur - 2017
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Manual práctico para analizar productos - 2017. Vigna, Alejandrina; Dubois, María José; Becker, Rosalba
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo tecnológico: un proceso de aprendizaje y construcción - 2017. Goglino, Adriana; De Alto, Bruno Pedro
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Obtención de fibras nanocompuestas funcionales para aplicación en sensores: sensor de deformación elástica - 2017. Molinari, F.; Mass, M.; Amalvy, J. I.; Monsalve, L.