Título/s: Elaboración de una bebida analcohólica a base de frutas y hortalizas
Autor/es: Ciurletti, Cristian Ricardo
Institución: Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Ciencias Agrarias. UNCuyo. Mendoza, AR
Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Mendoza. Mendoza, AR
Editor: s.e.
Palabras clave: Bromatología; Bebidas analcohólicas; Jugos; Frutas; Hortalizas; Códigos alimentarios; Duraznos; Tomates; Zanahorias; Agricultura; Horticultura; Mendoza, Argentina; Nutrientes; Antioxidantes; Pulpas de frutas; Pasteurización; Análisis de alimentos; Análisis microbiológico; Ingredientes; Aditivos alimentarios; Enzimas; Análisis sensorial; Néctar; Métodos de análisis
Idioma: spa
Fecha: 2015
Notas: Director: Prof. Ing. Agr. Edgar Cerchiai. Codirectora: Prof. Dra. Ing. Qca. Emilia Raimondo.
Ver+/-
Ver el documento (formato PDF)Descargar
Atrás