Título/s: Estudio comparativo de la estabilidad lipídica de harinas de soja, sorgo, avena, salvado y germen de trigo con y sin extrusión.

Comparative study of lipidic stability of soybean, sorghum, oat, bran and wheat germ flours with and without extrusion
Autor/es: Crosa, María José; Curia, Ana; Curutchet, Ana; Cadenazzi, Mónica; Dotta, Gabriela; Ferreyra, Verónica; Maidana, Fabianna; Souto, Laura; Escudero, Jorge
Institución: Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU. Montevideo, UY
INTI-Centro de Cereales y Oleaginosas. Ciudad 9 de Julio, Provincia de Buenos Aires, AR
Cooperativa Agraria Nacional. COPAGRAN. Montevideo, UY
Editor: LATU
Palabras clave: Harinas; Cereales; Soja; Sorgo; Avena; Salvado; Trigo; Extrusión; Lípidos; Estabilidad; Almacenamiento; Acidos grasos; Humedad; Pan; Degradación; Rancidez; Hidrólisis; Oxidación
Idioma: spa
Fecha: 2013
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