Título/s: Desarrollo de materiales poliméricos con actividad biológica mediante la inclusión de bacteriocinas producidas por bacteras lácticas para el control de contaminantes y patógenos en alimentos
Autor/es: Blanco Massani, Mariana R.
Institución: Instituto Nacional de Tecnología Industrial. INTI-Plásticos. Buenos Aires, AR
Universidad Nacional de Tucumán. Facultad de Bioquímica, Química y Farmacia. UNT. San Miguel de Tucumán, AR
Editor:
Palabras clave: Polímeros; Biopolímeros; Química biológica; Bacterias lácticas; Alimentos; Contaminación de alimentos; Microbiología de alimentos; Agentes patógenos; Carnes; Enfermedades transmitidas por alimentos; Conservación de alimentos; Salchichas; Biomateriales; Adsorción; Seguridad alimentaria; Envases; Microorganismos; Cultivo (microbiología); Tratamientos antimicrobianos; Películas orgánicas
Idioma: spa
Fecha: 2013
Notas: Directora: Dra. Graciela Margarita Vignolo de Bartolucci
Ver+/-
Ver el documento (formato PDF)Descargar
Atrás