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cerrar esta sección de la biblioteca Gascón, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evolución del color de aceitunas verdes con el uso de una tecnología de baja generación de efluentes - 2004. Gascón, A.; Cerchiai, E.; Monesi, V.; Polo, P.; Suliá, P.; Ventura, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco - 2000. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Mazza, M.; Maldonado, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de las distintas formulaciones de aditivos soporte para microencapsular aceites esenciales antioxidantes - 1998. Cerchiai, E.; Gascón, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis - 2004. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio - 2002. Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis - 2004. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico - 2007. Gascón, A.; Cerchiai, E.; Zuritz, C.; Dip, G.; Suliá, P.; Ingrassia, E.; Ventura, L.; Bressia, C.; Claros, S.; Gracia, V.; Espejo C.; Maldonado, M.