A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Gutiérrez, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Esteviósido: un edulcorante natural - 2004. Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales - 2002. Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Interlaboratorio mediciones refractométricas 2001; implicancias comerciales de la comparabilidad de los resultados - 2002. Gutiérrez, A.; Puglisi, C.; Cappa, M.; Castro, L.; Flores, S.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) hTl: ¿Qué estoy midiendo?; ¿Cómo estoy midiendo?(mediciones refractométricas) - 2000. Puglisi, C.; Castro, L.; Flores, F.; Gutiérrez, A.; Cappa, M.