A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Gulivart, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia técnica al sector PYME y microemprendedor de alimentos libres de gluten - 2015. Ferreyra, V.; Curia, A.; Flores, A.; Aguilar, V.; Fournier, M.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Orlando, C.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Rodríguez López, J.; Apro, N.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño e implementación de un programa de gestión de la calidad en la etapa post-cosecha de granos - 2013. Apro, N.; Puntieri, V.; Gulivart, V.; Salazar, G.; Sánchez, E.; Fornés, D.; Canepare, C.; Aguilar, V.; Reynoso, M.M.; López, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Programa de diseño e implementación del sistema de análisis de peligros y puntos críticos de control (H.A.C.C.P) en molinos Zalla S.A. - 2013. Puntieri, V.; Gulivart, V.