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cerrar esta sección de la biblioteca Gracia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización - 1998. Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Contrastación de características físico-químicas de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis - 2004. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación de procesos de secado y osmodeshidratado para obtener aceitunas negras de mesa tipo griego y de bajo perfil sódico - 2007. Gascón, A.; Cerchiai, E.; Zuritz, C.; Dip, G.; Suliá, P.; Ingrassia, E.; Ventura, L.; Bressia, C.; Claros, S.; Gracia, V.; Espejo C.; Maldonado, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de aceitunas verdes de mesa variedad Arauco, elaboradas y fraccionadas en salmuera de concentración variable de sodio y potasio - 2002. Cerchiai, E.; Riveros, R.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Maza, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación sensorial de aceitunas verdes de la variedad Arauco provenientes de olivos sanos y con tuberculosis - 2004. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Riveros, R.; Gracia, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio comparativo de la fermentación láctica espontánea y dirigida, utilizando salmueras de distinta composición con reemplazo parcial y total de cloruro de sodio por cloruro de potasio, en aceitunas verdes de la variedad Arauco - 2000. Cerchiai, E.; Gascón, A.; Gracia, V.; Santi, A.; Mazza, M.; Maldonado, M.