A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Espinosa, V.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el Banco de Leche Humana del Hospital Materno Infantil Ramón Sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 - 2011. Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación del proceso de pasteurización de leche materna en el banco de leche humana del hospital materno infantil ramón sardá - 2013. Espinosa, V.; Gatti, P.; Toledo, A.; Otheguy, L.; Vega, O.; Vall, V.; Kruszyn, M.S.; Bryk, M.; Giannavola, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.