A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Espejo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ensayos de elaboración de jugo natural de naranja sin adición de conservantes químicos pasteurizados y conservados por refrigeración y congelación - 2015. Cerchiai, E.; Ciurletti, C.; Claros, S.; Espejo, C.; Santi, A.; Fernández, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudios de los procesos bioquímicos de la fermentación de aceitunas verdes (Variedad: Arauco) tendientes al mejoramiento u optimización de la industrialización - 1998. Cerchiai, E.; Revillard, E.; Gracia, V.; Flores, S.; Espejo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de competencias técnicas en el área de microbiología - 2015. Yanke, J.; Espejo, C.; Possetto, M.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Ciclo de capacitaciones a docentes de escuelas técnicas del oasis norte de la provincia de Mendoza - 2015. Cerchiai, E.; Claros, S.; Ciurletti, C.; Cerutti, P.; Caballero, M.; Castillo, S.; Espejo, C.; Neuilly, R.;; Fernández, M.; Herrera, C.; Santi, A.