A B C D E F G H I J K L M N O P Q R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Elizondo, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Las pilas y el medio ambiente: una experiencia de INTI en Certificación Obligatoria - 2007. Alanis, I.; Alvarez, N.; Bisciotti, K.; Capo Valera, E.; Danelón, N.; Elizondo, A.; Ermeminto, S.; Gopp Pereiro, M.; Giannasi, E.; Grabois, L.; Iribarren, M.; Niño Gómez, A.; Olari, C.; Pandolfi, G.; Pazos, A.L.; Piccinna, M.; Rivero, M.; Salamone, C.; Stoklosa, D.; Stratico, M.; Zuchiatti, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Esteviósido: un edulcorante natural - 2004. Bartoloni, V.; Zannoni, V.; Feltrinelli, M.; Elizondo, A.; Gutiérrez, A.; Segal, M.; Cappa, M.; Dománico, R.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Microencapsulación de un péptido análogo del factor de liberación de la hormona luteinizante (LHRH) - 2004. Defain Tesoriero, M.V.; Frangie, S.; Stratico, M.; Elizondo, A.; Murano, M.; Lagomarsino, A.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cervezas artesanales: características físicoquímicas y microbiológicas; Comparación con cervezas industriales - 2002. Gutiérrez, A.; Elizondo, A.; Dias Vieira, A.; Rousseau, I.; Roa, R.; Alvarez, M.; Pozo, L.; Olmedo, M.; Cerdán, M.; Tissone, M.