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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: cuadernillo para alumnos de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
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Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Comparación de medias de parámetros que definen la calidad de leche en cuenca lechera Santafesina y Entrerriana - 2002. Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés, M.; Ottino, P.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudios de parámetros que definen calidad de la leche trabajando sobre un dominio especificado de tambos de la cuenca láctea santafesina - 2000. Demaría, M.; Cortés, M.; Fabro, M.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de calidad microbiológica y fisicoquímica de los quesos concursos Mercoláctea 2005-2010 - 2011. Espinosa, V.; Sarquis, S.; Demaría, M.; González, M.; Giraudo, F.; Macías, B.; Kuba, D.; Palacios, I.; Rodríguez, G.; Nabais, S.; Giraudo, C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Cuartas jornadas sobre alimentación saludable: Cuadernillo para docentes de 5to grado - 2017. Demaría, M.; Bessone, N.; Murphy, M.; López, M.; Roldán, G.; Cortes, M. (comp.)
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo Manual de Procedimientos de muestreo de leche en el tambo y medición de volumen y temperatura - 2007. Speranza, J.; Fabro, M.; Taverna, M.; Paez, R.; Resconi, V.; Castañeda, R.; Demaría, M.; Scarafia, D.; Walter, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo e implementación de un sistema centralizado de calibración - 2000. Robert, L.; Milanesio, H.; Hajduczyk, J.; Fabro, M.; Demaría, M.; Cortés M.; Ottino, P.; Giraudo, F.; Scarafía, D.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Sensibilidad de la prueba de yogurt a diferentes compuestos químicos que provocan un efecto inhibidor de bacterias en leche - 2002. Speranza, J.; Demaría, M.