A B C D E F G H I J K L M N O P Q-R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Aguilar, Valentina
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de productos de panadería con bajo y sin contenido de sal - 2007. Apro, Nicolás J.; Aguilar, Valentina; Blasco, Ramiro; Ferreyra, Verónica; Gil, Guillermo P.; Gulivart, Verónica L.; Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una harina multigrano para panificación - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo