A B C D E F G H I J K L M N O P Q-R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de tecnología para elaboración de queso tres leches (cabra-oveja-vaca) - 2007. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estudio de la factibilidad de fabricación de quesos a partir de leche de oveja conservada por congelación - 2002. Storani, E.; Robert, L.; Aguilar, L.; Speranza, J.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Fortalecimiento de la cadena láctea de Colombia y de Argentina - 2013. Vallejo, C.; Castañeda, R.; González, M.; Araníbar, G.; Cañameras, C.; Pino, F.; Nieto, I.; Aguilar, L.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estado de situación de algunas PyMES lácteas argentinas - 2002. Castañeda, R.; Storani, E.; González, M.; Speranza, J.; Rodríguez, A.; Robert, L.; Aguilar, L.; Feilbogen, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Asistencia tecnológica para la mejora de la eficiencia y competitividad de las pequeñas y medianas empresas queseras - 2007. Castañeda, R.; Murno, H.; González, M.; Toledo, A.; Castells, M.; Espinosa, V.; Storani, E.; Speranza, J.; Robert, L; Aguilar, L.; Aimar, B.; Nieto, I.; Schmidt, E.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Diseño de una Unidad Productiva de Trabajo para la producción de quesos en pequeña escala - 2007. Robert, L.; Gasparoti, O.; Rocchi, F.; Ferrari, A.; Storani, E.; Aguilar, L.