Título/s: Certificación de un material de referencia de carne en base a un estudio de colaboración
Autor/es: Salazar Arzate, Claudia Marcela; Regalado, Laura; Pazos, Alberto; Vivino, Enrique; García, Vania; Pantoja, María Rosa; Rocha, Eliana; Vacaflor, Patricia; Casiano, Rodrigo; Cucatti, Mónica Regina; Miyagushu, Luciana; Sousa, Renata; Uekane, Thais; Gonçalves de Melo, Monique; Acevedo, Xiomara; Jiménez, Elizabeth; Jiménez, Linda Patricia; Rivera, Myriam Jessel; Torres, Pedro Hernán; Larrea, Elena; Navas, Lucía; Silva, Susana; Phillips, Andrene; Random, Dwight; Acco, Steve; Ramos, Ana; Uribe, Christian; Ticona, Galia; Toro, Cristina; Francini, Lorena; Reinares, Rosana
Institución: INTI-Carnes. Buenos Aires, AR
Instituto Boliviano de MetrologíaI. BMETRO, BO
Instituto Nacional de Metrología, Normalización y Calidad Industrial. INMETRO, BR
Superintendencia de Industria y Comercio. SIC, CO
Instituto Ecuatoriano de Normalización. INEN, EC
Bureau of Standards Jamaica. BSJ, JM
Centro Nacional de Metrología. CENAM, MX
Instituto Nacional de Defensa de la Competencia y de la Protección de la Propiedad Intelectual, Servicio Nacional de Metrología. NDECOPI, PE
Laboratorio Tecnológico del Uruguay. LATU, UY
Editor: LATU
Palabras clave: Carnes; Certificación; Mediciones; Laboratorios; Calidad; Valor nutritivo; Nitrógeno; Grasas; Sodio; Potasio; Carne vacuna; Carnes enlatadas; Metrología; Mediciones; Productos cárnicos
Idioma: spa
Fecha: 2012
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