A B C D E F G H I J K L M N O P Q-R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un programa de gestión de calidad en el sector acopiador de granos - 2004. Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Apro, Nicolás Jorge; Puntieri, Verónica; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica; Ferreyra, Verónica; Canepare, Carlos
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un proceso de extrusión-prensado para el procesamiento de oleaginosas - 2004. Rodríguez, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos; Puntieri, María Verónica
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Utilización de aceite vegetal como combustible en motores Diesel - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Gornatti, Carlos A.; Rodríguez, Julián C.
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Evaluación técnica del sistema de almacenamiento de granos secos en silobolsa - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Francisco, Lucas Marcelo; Peral, Alejandro Oscar
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo del proceso, producción y exportación de aceite de girasol alto oleico orgánico - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Martinuzzi, Héctor
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Refrigeración de granos en plantas de almacenamiento - 2004. Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de harinas compuestas precocidas por extrusión y su aplicación en planes alimentarios - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Rodríguez, Julián; Orbea, María Marta; Puntieri, María Verónica
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un proceso de cubeteado y pelleteado de alfalfa para exportación e instalación de una planta demostrativa - 2004. Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Industrialización, valor nutritivo y usos de la harina integral de amaranto - 2004. Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Estabilización de salvado y germen de trigo, mediante el proceso de extrusión como insumo de la industria alimentaria - 2004. Apro, Nicolás Jorge; Cuadrado, Claudio Javier; Secreto, Pedro Ariel
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Producción de aceite y harina semidesgrasada de soja de alta calidad mediante el proceso de extrusión-prensado - 2004. Rodríguez, Julián ; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Canepare, Carlos
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de alimentos de alto valor nutricional y bajo costo en base a soja - 2004. Orbea, María Marta; Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo, construcción e instalación de equipos de control de emisión de polvos en plantas de acopio - 2004. Rodríguez, Julián; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás Jorge
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de un modelo de implementación de las Buenas Prácticas de Manufactura en la industria alimentaria nacional - 2004. Puntieri, María Verónica; Apro, Nicolás Jorge; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Sánchez, Eliseo; Orbea, María Marta; Gulivart, Verónica
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo tecnológico, producción y comercialización de alimentos funcionales, orgánicos y alimentos para dietas especiales en base a cereales y oleaginosas - 2004. Rodríguez López, Julián; Apro, Nicolás Jorge; Rodari, Andrés; Puntieri, María Verónica; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos