A B C D E F G H I J K L M N O P Q-R S T U-V W Y Z
cerrar esta sección de la biblioteca Apro, Nicolás
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo y transferencia de tecnología para la formulación y elaboración de alimentos para planes alimentarios - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Ferreyra, Verónica; Fournier, Martín; Mujica, María; Orbea, María Marta
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de barras de cereales nutritivas y efecto del procesado en la calidad proteica - 2012. Olivera, Margarita; Ferreyra, Verónica; Giacomino, Silvia; Curia, Ana; Pellegrino, Néstor; Fournier, Martín; Apro, Nicolás
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de la tecnología de extrusión y prensado - 2009. Rodríguez, Julián; Sánchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Gornatti, Carlos; Apro, Nicolás
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo de una harina multigrano para panificación - 2007. Apro, Nicolás; Aguilar, Valentina; Canepare, Carlos; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Gulivart, Verónica; Orbea, María Marta; Rodríguez López, Julían; Sánchez, Eliseo
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Programa de Implementación y Certificación de Buenas Prácticas de Manufactura (BPM) en la Provincia de Buenos Aires - 2007. Apro, Nicolás; Puntieri, Verónica; Gulivart, Verónica; Canepare, Carlos Alberto; Ferreyra, Verónica; Fornés, Damián; Orbea, Maria Marta; Sánchez, Eliseo Pablo; Taylor, Jorge; Priegue, Andrea
Ver el documento Ver el documento (formato PDF) Desarrollo tecnológico y transferencia de un proceso para agregar valor a un subproducto de la industria cervecera (hez de malta) - 2007. Sanchez, Eliseo; Fornés, Damián; Canepare, Carlos; Apro, Nicolás