Término solicitado: QUESERIA/(66)
2 Registros encontrados en KARDEX
Título: | INDUSTRIA LECHERA |
URL: | http://www.cil.org.ar/ |
ISSN: | 0046-9181 |
Edición: | BUENOS AIRES. AR |
Descriptores: | INDUSTRIA LACTEA; SUERO; PRODUCTOS LACTEOS; LECHE DE CABRA; LECHE FERMENTADA; QUESOS; QUESERIA; MANTECA; BIOTECNOLOGIA; NANOTECNOLOGIA |
Ubicación: | LACTEOS-020 - INTI-Lácteos |
Colección: | año/s, volumen/es(números) ![]() 1959, 41(475-478, 483, 485) 1966, 46(563) 1967, 49 1968, 49(582) 1968, 50(584, 590, 592-593) 1969, 51(594-603/604) 1970-1971, 52 1971, 53(621) 1972, 53(623, 625-626) 1972, 54 1973, 54(629, 631-633-634) 1974-1980, 54-59 1980, 60(665) 1981-1984, 61-63 1985, 64(682-683) 1986-1987, 65 1988, 65(691-692) 1989, 65(694) 1994, 75(695) 1995-1997, 75-78 1998, 78(712-713, 716) 1999, 79(717-719) 2000, 80(722-724) 2001, 81(726) 2001, 82(727-730) 2002, 83(732) 2003, 84(735) 2004, 85(736) 2006, 87(740-741) 2007-2009, 88-90 2010, 90(748) 2016, 97(760) |
Título: | BULLETIN OF THE INTERNATIONAL DAIRY FEDERATION |
ISSN: | 0250-5118 |
Edición: | BRUXELLES. BE |
Notas: | A partir de 2005 en Formato Electrónico. |
Descriptores: | INDUSTRIA LACTEA; PRODUCTOS LACTEOS; QUESERIA; DATOS ESTADISTICOS; HACCP; GMP; CONTAMINACION DE LOS ALIMENTOS; SEGURIDAD ALIMENTARIA; CONTAMINANTES; METODOS DE ANALISIS; ANALISIS DE ALIMENTOS; ESPECTOMETRIA |
Ubicación: | LACTEOS-018 - INTI-Lácteos |
Colección: | año/s, volumen/es(números) 1979(113) 1980(121-122) 1981(130, 133) 1982(142, 152) 1983(155-159, 163) 1984(172-175, 178, 180-181, 183) 1985(185-190, 192-195) 1986(196-198, 200-207) 1987-1990 1991(254-264, 266-267) 1992(269-271, 273-278) 1993(279-283, 286-291) 1994-1995 1996(309-316) 1997(318-321, 323-328) 1998(329-336) 1999(337-341, 343-345)2000(346-349, 351-358) 2001-2002 2003(380-384) 2004(386-392) 2005-2010 |
[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]