Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: JUGOS/(66)

5 Registros encontrados en KARDEX


Título: FRUIT PROCESSING
ISSN: 0939-4435
Edición: SCHONBORN. DE
Descriptores: ALIMENTOS; JUGOS; FRUTAS
Ubicación: 0046-S - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
1995, 5
1996, 6(1-8, 11-12)



Título: FLUSSIGES OBST
ISSN: 0015-4539
Edición: SCHONBORN. DE
Descriptores: ALIMENTOS; FRUTAS; JUGOS
Ubicación: CIATI
Colección: año/s, volumen/es(números)
1982-1987, 49-54
1988, 55(1-2)



Título: FLUSSIGES OBST
ISSN: 0015-4539
Edición: SCHONBORN. DE
Notas: vease ademas FRUIT PROCESSING
Descriptores: ALIMENTOS; JUGOS; FRUTAS
Ubicación: 0046 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
1994-1996, 61-63



Título: CATERING HOTEL Y RESTAURANT
Otro Título: CHER REVISTA
Edición: BUENOS AIRES. AR
Descriptores: ALIMENTOS PREPARADOS; ALIMENTOS PROCESADOS; MERMELADAS; JUGOS
Ubicación: CITECA-048 - INTI-Carnes
Colección: año/s, volumen/es(números)
1992, 5(13)
1993, 6(16-20)
1994, 7(21-24)
1995, 7(25-29)
1996(30-31)
1997(32-36)
1998(38)



Título: CANADIAN INSTITUTE OF FOOD SCIENCE AND TECHNOLOGY JOURNAL
Otro Título: JOURNAL DE L'INSTITUT CANADIEN DE SCIENCE ET TECHNOLOGIE ALIMENTAIRES
URL: https://www.sciencedirect.com/journal/canadian-institute-of-food-technology-journal
ISSN: 0315-5463
Edición: OTTAWA. CA
Descriptores: ALIMENTOS; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; MICROBIOLOGIA; JUGOS
Ubicación: CITECA-027 - INTI-Carnes
Colección: año/s, volumen/es(números)
1980, 13(1-2)
1981, 14(1,)
1982, 15(1-2, 4)
1986, 19(1-3, 4-5)
1987, 20(1, 3-4)
1988, 21
1989, 22(1, 3)
1991, 24(1/2-5)



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]