Servicios de Información y Documentación

Biblioteca

Término solicitado: HIGIENE DE LOS ALIMENTOS/(66)

6 Registros encontrados en KARDEX


Título: INTERNATIONAL FOOD HYGIENE
URL: http://www.positiveaction.info/magdetails.php?m=1
ISSN: 0961-2831
Edición: YORKSHIRE. GB
Continua en: INTERNATIONAL FOOD & MEAT TOPICS
Descriptores: ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD; SEGURIDAD; HACCP
Ubicación: 0621 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
2009, 19(7-8)
2009, 20(1-2, 4-6)
2010, 20(7-8)
2010, 21(1)
2011, 22(1-3)
2012, 22(8)
2012, 23(1-6)
2013, 24(1-6)
2014, 25(1-2)
2015, 26(1-6)



Título: INTERNATIONAL FOOD HYGIENE
ISSN: 0961-2831
Edición: YORKSHIRE. GB
Notas: A partir de 2009 suscripción de Biblioteca Central
Descriptores: ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD; SEGURIDAD; HACCP
Ubicación: CARNES-069 - INTI-Carnes
Colección: año/s, volumen/es(números)
1993, 4(2)
1994, 5(3-4)
1995, 5(5-6)
1995, 6(1-6)
1996, 6(7-8)
1996, 7(1-6)
1997, 7(7-8)
1997, 8(1-6)
1998, 9(1-4, 6, 8)
1998, 8(7-8)
1999, 9(7-8)
1999, 10(1-6)
2000, 10(7-8)
2000, 11(1-6)
2001, 11(7-8)
2001, 12(1, 3-4, 6)
2002, 12(7-8)
2002, 13(1-6)
2003, 13(7-8)
2003, 14(1-4)
2004, 15(4-6)
2005, 15(7-8)
2005, 16(1-6)
2006, 16(7)
2006, 17(1-4, 6)
2007, 18(1-3, 5-6)
2008, 18(7-8)
2008, 19(1-5)
2010, 20(7)



Título: INTERNATIONAL FOOD & MEAT TOPICS
URL: http://www.positiveaction.info/magdetails.php?m=1
ISSN: 0961-2831
Edición: YORKSHIRE. GB
Continuación de: INTERNATIONAL FOOD HYGIENE
Descriptores: ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; CALIDAD; SEGURIDAD; HACCP
Ubicación: 0621 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)    Indices  Ver Indices
2020, 31(1)



Título: FOOD PROCESSING
URL: http://www.foodprocessing.com/fp/index.html
ISSN: 0015-6523
Edición: CHICAGO. US
Continua en: FOOD PROCESSING(ESSEX)
Descriptores: ALIMENTOS; INDUSTRIA ALIMENTARIA; TECNOLOGIA DE ALIMENTOS; HIGIENE INDUSTRIAL; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS; ENVASES
Ubicación: 0872 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
1962, 23(4, 8, 11-12)
1963, 24(1-6)
1964, 25(6, 8, 10-11)
1965, 26(2, 12)
1966, 26(2, 12)
1966, 27(2-3, 5)
1967, 28(1, 10)
1968, 29(8-9)
1970, 31(1, 4-5, 11)
1970, 31(1, 4-5, 11)
1971, 32(2, 5)
1980, 41(1-4)
1981, 42(1)
1983, 44(8)
1984-1985, 45-46
1986, 47(6-12)
1987, 48(1-3, 7-8, 11-12)



Título: FLEISCHEREI
URL: http://www.fleischerei.de/
ISSN: 0015-3613
Edición: WORISHOFEN. DE
Notas: 1977; 1981-1987 Donacion CITECA
Descriptores: INDUSTRIA ALIMENTARIA; ALIMENTOS; CARNES; INDUSTRIA CARNICA; REFRIGERADORES; TRANSPORTE; CONSUMO; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Ubicación: 0180 - PRES
Colección: año/s, volumen/es(números)
1977, 28(5, 7-12)
1978-1983, 29-34
1984, 35(1-9, 11-12)
1985-1987, 36-38
1988, 39
1989, 40(1-3, 6-8, 11-12)
1990, 41(1, 6, 10)
1991, 42(5-6, 9-10, 12)
1992, 43(2-12)
1993, 44(1, 3-12)
1994, 45
1995, 46(1-5, 7-8, 10)
1996, 47
1997, 48(3, 5-12)
1998, 49
1999, 50(1-4, 6, 9-11)



Título: ARCHIV FUR LEBENSMITTELHYGIENE
ISSN: 0003-925X
Edición: HANNOVER. DE
Descriptores: ALIMENTOS; HIGIENE DE LOS ALIMENTOS
Ubicación: CITECA-016 - INTI-Carnes
Colección: año/s, volumen/es(números)
1976, 27(6)
1979, 30(6)
1981-1982, 32-33
1986-1988, 37-39
1991-1993, 42-44
1997, 48



Fin

[Página de Inicio] [Nueva Búsqueda][Página Anterior]